пятница, 10 декабря 2010 г.

Фото после ДТП велосипедиста с Газелью в Санкт-Петербурге, м. Выборгская

IMG_0309

Недавно стал свидетелем одного ДТП велосипедиста с грузовой Газелью. По словам водителя велосипедист начал резко перестраиваться из одного ряда в другой (из какого в какой я так и не понял). Но в результате водитель Газели не успел остановиться и получилось столкновение.

Покореженный велосипед валялся на дороге, а велосипедист лежал на дороге. При том, что одет был велосипедист "по-велосипедному" т.е. скорее всего давно катается на нем. Неизвестно почему стало возможным это столкновение (ДТП), но одно можно сказать:

"Водители и велосипедисты - будьте осторожны на дорогах. Дорога - это опасный для жизни участок. Нельзя пренебрегать своей безопасностью. Лучше пропустить лишний раз, чем попасть в ДТП."

Велосипедиста отвезли на машине скорой помощи. Фотки я делал уже после того как его увезли. Водители Газели еще спросил зачем я делаю фотки.

Вот собственно и все фотографии с места ДТП на Лесном проспекте рядом с м. Выборгская, Санкт-Петербург:


IMG_0302





IMG_0303

С Газелью "Хлебный дом" и произошло столкновение (ДТП) велосипедиста. Удар был, если смотреть по ходу движения, о правую переднюю фару.


IMG_0304

Водитель Газели звонил и уточнял, что он куда-то не успевает т.к. эта Газель рабочая и принадлежит какой-то организации.



IMG_0305



IMG_0306

Велосипед, на мой взгляд восстановлению не подлежит. Хотя, наверное, можно поставить новые колеса. Новые системы т.к .рама, вроде бы постадала минимально.



IMG_0307



IMG_0308


IMG_0309

Велосипед хороший - марки GT. Модели не знаю.

IMG_0310


IMG_0311



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails

Какой у вас велосипед?