среда, 25 января 2012 г.

Какие виды транспорта выбирают мэры города? (фотоколлаж)

Недавно я рассказывал о мэре Лондона, который занимается пропагандой здорового образа жизни и велосипедов, также я рассказывал о новом мэре Москвы (после Лужкова) - Собянине, который тоже один раз проехал по велодорожке в Москве.

Какой-то интернет-пользователь решил показать разницу транспортных средств мэров разных городов и разместил всех их в коллаже.

Первый мэр Лондона - едет на велосипеде.
Второй мэр Нью-Йорка - едет в метро.
Третий мэр Москвы - едет в лимузине с полицейским кортежем.


Почему так происходит ? неужели Лондон южнее Москвы, что мэр Лондона ездит на велосипеде?

В любом случае, я очень уважаю чиновника, который показывает собственным примером как нужно вести себя в городе. Собянин - не лучший пример как нужно вести себя в городе - тем, что ездит в лимузине и с мигалками. О чем это говорит?

Также можете прочитать на каких самолетах летают европейские политики высокого уровня - уроня президентов. Один из блогеров увидел президента Финляндии в эконом-классе самолета обычной гражданской авиакомпании.

Рекомендую посмотреть книгу "Моя страсть - велосипед", которая сможет ответить на многие велосипедные вопросы. Вот, что написано в ее описании:

Велосипед для многих является символом свободы. Но как избежать возможных проблем и поломок и превратить прогулки на велосипеде в приятное и полезное путешествие? В этой книге вы найдете подробные инструкции, как самостоятельно устранить поломку или провести модернизацию своего двухколесного транспорта. Множество иллюстраций наглядно демонстрируют все стадии процесса ремонта и обслуживания велосипедов различных конструкций, среди которых читатель легко найдет свой собственный.

Книга выпущена в 2012 году и стоит 209 рублей (на январь 2012)

4 комментария:

  1. не просто коллаж, но еще и прогон. При желании, можно было и Собянина, в домашних тапочках заснять...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а что бы это значило в данном контексте?

      Удалить
  2. "Какой-то интернет пользователь" это я. Я сделал этот коллаж и готов ответить за свои слова.
    В ночь с пятницы на субботу у этой картинки с моей страницы на Фейсбуке было более 1000 лайков и более 1500 пользователей опубликовали ее на своих страницах!

    Спросите себя, почему?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. потому что у нас мэры ездят именно так , как показано в коллаже.. :)

      Удалить

Related Posts with Thumbnails

Какой у вас велосипед?