четверг, 2 февраля 2012 г.

Парень сделал видео, как он съезжает на велосипеде по крутому спуску по велосипедной тропинке (видео онлайн,


Такой стиль называется Даунхилл фрирайд т.е. "вниз по склону, вниз с холма в свободном стиле". Я не экстремал, но такое видео просмотрел с интересом. Дело происходит в каком-то лесу под название Свинли. Велосипедист делал видео с помощью камеры, которая смотрела все время вперед - т.е. мы видим все так, как велосипедист сам все видит - и это действительно круто выглядит! Рядом с велосипедистом бежит его собака, которую зовут Амбер.

Смотрим видео и поражаемся смелости этого велосипедиста:



Интересно, что читая комментарии к этому видео - один из просмотревших его предложил установить видеокамеру на свою собаку.


Съемка ведется экшн-камерой GoPro (ГоуПро) - пока ничего не знаю про это камеру, но меня впечатлила ее стоимость в 14 тыс. руб (около 500$). Хотя, возможно, где-то можно найти и дешевле.  Еще не искал много.


Кстати, цеплять камеру и ехать на велосипеде - сейчас это используют многие участники дорожного движения - это велосипедный видеорегистратор. Я точно не знаю куда эту камеру крепят, но скорей всего, на шлем. На этом видео камеру велосипедист закрепил где-то на уровне груди, но не показали как и куда. А вы знаете как и куда крепить велосипедный видеорегистратор? Пишите свои ответы в комментариях. Заранее спасибо!

2 комментария:

  1. Не знаю, как там с регистраторе, но спорт-камеры – например, GoPro – крепятся либо на шлем, либо на специальных лямках на груди

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это камера GoPro - нужно об этом тоже упомянуть.. спасибо, что сказали!

      Удалить

Related Posts with Thumbnails

Какой у вас велосипед?