суббота, 21 июля 2012 г.

Санкт-Петербург: требуется промоутер-велосипедист (объявление)

Недавно мне прислали объявление, которое может быть интересно многим велосипедистам - это работа промоутером на велосипеде в Санкт-Петербурге.


Размещено оно недавно - 26 июля 2012 т.е.не прошло еще и месяца со дня публикации - так что, скорей всего, еще требуются.

Насколько я понял это единственное на сайте job.ru объявление для велосипедистов. Скриншот по запросу "велосипедист" по поиску на этом сайте:

В любом случае, даже это единственное объявление радует. :)

Если вы любите ездить на велосипеде и вам требуется работа, то можете попробовать себя в этой сфере - рекламировать ресторан на велосипеде. Правда, в объявлении просят обращаться, в основном, мужчин. Они пишут "предпочтительно мужчина", но, думаю, что девушки тоже, скорей всего, смогут обратиться и предложить свои услуги.

Описание вакансии мне тоже понравилось: езда на большом трехколесном велосипеде с рекламным баннером. Интересно, по какому маршруту нужно будет ездить. Если вас заинтересовало это объявление и вы сходите на собеседование, пожалуйста, напишите свои отзывы и впечатления.  А если вам примут на работу и вы поработаете, то буду ждать от вас не
только впечатление и описание, но фотографии и видео. Буду очень благодарен!

В любом случае, очень радостно видеть, что велосипед больше и больше используется в бизнесе - это важный этап в развитии велосипедного движения т.к. если бизнес будет обращаться больше внимания на велосипед - тем больше в велосипедную инфраструктуру буду вкладывать не только бизнес, но и городские власти т.к. велосипедов будет все больше и больше - во всяком случае, мне хочется в это верить.

Объявление можете посмотреть и связаться с ее составителем здесь.

Недавно я рассказывал о промоутере на велосипеде - это была девушка, которая распространяла какие-то напитки (2 фото).

Подпишитесь на обновления блога на свой e-mail:
Подписка по e-mail:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails

Какой у вас велосипед?