вторник, 24 июля 2012 г.

Стивен Кови до 79 лет катался на велосипеде (текст)

На фото: Стивен Кови со своей книгой, которая стал лидером продаж во всем мире и была переведена на многие языке. Книга не о велосипедах, но о "проактивной жизни", а как мне кажется, велосипед в России - это "проактивная" жизненная позиция.

Стивен Кови, автор популярной книги «Семь навыков высокоэффективных людей», скончался в понедельник в больнице штата Айдахо.

Предположительно, причиной смерти 79-летнего Кови стали последствия падения с велосипеда, которое произошло еще в апреле этого года.

Широкую известность Кови, специалист по вопросам руководства и консультант по организационному управлению, получил как автор серии книг по управлению и мотивации. Самая популярная из них – «Семь навыков высокоэффективных людей», переведенная на 40 языков и разошедшаяся по миру более чем двадцатимиллионным тиражом. В августе прошлого года журнал Time признал произведение одной из 25 наиболее влиятельных бизнес-книг.

В последние годы жизни Стивен Кови был заместителем председателя совета директоров компании FranklinCovey, занимающейся подготовкой управленческих кадров и оценкой организаций и частных лиц. Этой компанией была выпущена серия программ-треннингов «PlanPlus for Windows» и «PlanPlus Online».




Я помню, когда катался в прошлом году на велосипеде по Питеру, то слушал аудиокнигу Стивена Кови "7 навыков высокоэффективных людей". У меня эта книга вызвала много мыслей и было много над чем подумать. Очень рекомендую прочитать ее или прослушать как я во время катания на велосипеде.

Хотя Стивен Кови об этом он не говорил в своей книге, но я считаю, что езду на велосипеде можно считать "навыком высокоэффективных людей", а вы согласны с этим?

Напишите свои мысли об этом в комментариях - заранее благодарен.


Подпишитесь на обновления блога на свой e-mail:
Подписка по e-mail:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails

Какой у вас велосипед?