пятница, 8 июня 2012 г.

Велосипеды Стрида (Strida): "Складной велосипедист?! Складной велосипед!" (видео)

На фото: складной велосипед фирмы Стрида (Strida)

Рекламный видеоролик велосипедов Стрида (Strida). Слоганом этой рекламы и частью сценария является обыгрывание ситуации "складывающегося велосипедиста" и "складывающегося велосипеда", которым является этот небольшой велосипед. На самом деле, складных велосипедов довольно много - известность этой марке дала необычная форма рамы в виде треугольника. Смотрим этот рекламный ролик, показывающий с лучшей стороны этот велосипед:

video

С другой стороны, как я слышал, что у этого велосипеда есть несколько и негативных сторон, о которых я не знаю. А вы знаете о негативных качествах складного велосипеда Стрида? Если да - напишите, пожалуйста, о них в комментариях. Заранее спасибо!


 Подпишитесь на обновления блога на свой e-mail:
Подписка по e-mail:

10 комментариев:

  1. Прикольный вел, очень популярен на родине в Тайване, тамошние фанаты даже приделывают к нему электрическую трансмиссию. Я купил себе такой в прошлом году, он хорош для города, но в метро его таскать в родном чехле тяжеловато, а без чехла, или с обнаженными колесами - не очень практично, есть риск испачкать соседей по вагону. Как вариант можно бросить в багажник авто, если в центре не смог запарковаться, отъехал чуть в сторонку и дальше на велике.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А почему тяжеловато? насколько я понял, что он весит не так много... особенно по сравнению с другими складными велосипедами..

      Удалить
    2. Весит немного, но все-таки он довольно габаритный. Плюс надо постоянно снимать-одевать чехол перед поездкой.

      Удалить
    3. я понял - спасибо, по мне так это небольшой минус - вкладывать и выкладывать из чехла по сравнению с экономией времени и денег на поездки на общественном транспорте и на машине..

      Удалить
    4. Езжу на работу с Ленинского пр. на Черную речку, на машине это обычно 40-50 минут, на метро - примерно 50, на велике и метро - 50-60. Стоимость вела - полгода можно на тачке ездить (бензин), с общественным транспортом даже не сравниваю. Прикольная игрушка, но не более того, все же питерский климат совершенно не приспособлен для велосипеда, с нашей зимой на 6 мес. и дожди через день.

      Удалить
    5. согласен с нашей зимой сложно ездить весь год на велосипеде, хотя в той же Финке с подобным климатом велоинфраструктуру развивают активно...у нас это вопрос приверженности определенному образу жизни, тогда как в Европе -это есть сильные стимулы для экономии на топливе и другом... например занятиях спортом...

      Удалить
    6. Чтобы не таскать - в сухое время я использую чехол-накидку http://www.strida.ru/parts/?c=3 . Очень удобно и быстро. И мало места занимает.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Велосипед, на самом деле очень удобный. В машине вообще места не занимает, в метро с ним спускаться без проблем, чехлами не пользуюсь, ни разу никого не запачкал. Все грязные/потенциально грязные детали находятся внизу, но на самом деле пачкаться там нечему, даже цепи нет. Если передвигаться в дождь, то у меня и без велосипеды ботинки будут грязные и джинсы мокрые:)
    Это один из самых легких велосипедов на рынке + у него есть огромное преимущество перед остальными: в сложенном виде его можно катить и не нужно нести.
    Безумно доволен покупкой, езжу на нем даже на дальние расстояния (~15 км)
    Велосипед очень стильный и удобный, складывается за 3 секунды (если не трогать руль). С рулем за семь.
    Из недостатков: прохожие обращают повышенное внимание, и постоянно спрашивают не рвется ли ремень, который вместо цепи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за ваш опыт использования этого складного велосипеда Стрида! очень полезно!

      Удалить

Related Posts with Thumbnails

Какой у вас велосипед?