вторник, 17 апреля 2012 г.

Велопоездка 21 апреля (суббота) 2012 года из Питера до Сестрорецка (время, место)


Всем привет!

Предлагаю вместе прокатиться 21 апреля (в субботу, 2012 год) до Сестрорецка и обратно. Встретимся у метро "Черная речка" в 14 часов (на площади перед входом в метро).

Во время этой поездки и потренируемся, и пообщаемся, и обсудим детали нашей майской поездки. Желательно все, кто собирается в поездку в Финку, чтобы были, если возможно!

Ну а те, кто не собирается ехать в Финляндию в этот раз, всё равно - добро пожаловать!

Я знаю, что в этот день намечается большой городской велопробег, но т.к. у нас это событие было запланировано раньше - мы едем отдельно от них (дату городской велопокатушки перенесли с 14 апреля на 21 апреля в этом году).



Если что - звоните! Мой телефон 8-952-209-62-47 Даниил


Подпишитесь на обновления блога на свой e-mail:
Подписка по e-mail:

5 комментариев:

  1. Как прошла покатушка ,озвучте километраж если можно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. по километражу от места старта до Сестрорецка 27 км.. :) и обратно столько же..

      Удалить
  2. Ответы
    1. привет Эстонии из России! :) скоро у вас будем!

      Удалить
  3. Картинка рассчитана на дебилов. Вы размер этой бурундии видели? Размер страны 27 830 км², это размер наших самых маленьких областей, например размер Курской области 29 997 км². Общая протяжённость автомобильных дорог составляет 12 322 км (2004), из них лишь 7 % асфальтированы, т.е ТАМ ВСЕГО 862 км. АСФАЛЬТИРОВАННЫХ ДОРОГ!!! Количество легковых автомобилей — 19 800, грузовиков и автобусов — 14 400. Что тут можно сравнивать? Там НИКОГДА не видели снега, они не знают, как вода замерзает и рвет асфальт. Дорогу в таких климатических условиях можно сделать один раз и на 50 бурундийских лет хватит. Если это самая беднейшая страна в мире, там нет промышленности, нет тяжелой техники - по ним просто ездить некому.
    РебятА, не нравиться вам здесь, ВАЛИТЕ В СВОЮ БУРУНДИЮ ВАМ ТАМ САМОЕ МЕСТО!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails

Какой у вас велосипед?